Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 1400 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina integrale
- 150 g di farina manitoba W300
- 30 g di succo di limone
Impasto della pizza
- 400 g di farina tipo 0 W180
- 1480 g di acqua
- 10 g di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- acqua q.b. sino a raggiungere 250 g (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1644.3 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 75.5 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 646.3 mg
Recetas alternativas
Pane alla birra (TM6)
4h
Piadina sfogliata (1 porzione)
40min
Pane contadino ai cereali
7h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15ωρ. 30 λεπτ.
Banettes rustiche
15u.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Pane bianco
3 Std.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
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Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h