Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 1400 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina integrale
- 150 g di farina manitoba W300
- 30 g di succo di limone
Impasto della pizza
- 400 g di farina tipo 0 W180
- 1480 g di acqua
- 10 g di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- acqua q.b. sino a raggiungere 250 g (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1644.3 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 75.5 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 646.3 mg
Recetas alternativas
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Pinsa romana
5h
Pizza con salame piccante
2h
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 Std. 20 Min
Pane contadino ai cereali
7h
Pane bianco
3 Std.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Cipolle e aglio insaporiti
20min
Focaccia di semola
6 Std. 40 Min
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5 Std. 40 Min