Pizza romana bianca

4.7 28 valoraciones
Prep. 20min
Total 6h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Biga
  • 1400 g di acqua
  • 3 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di farina integrale
  • 150 g di farina manitoba W300
  • 30 g di succo di limone
Impasto della pizza
  • 400 g di farina tipo 0 W180
  • 1480 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone
  • acqua (opcional) q.b. sino a raggiungere 250 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 646.3 mg
Proteína 12.6 g
Calorías 1644.3 kJ / 393 kcal
Grasa 2.2 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 0.6 g
Carbohidratos 75.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...