Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 50 g di olio di semi di arachidi
Farcia
- 250 g di marmellata di arance
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di mascarpone
- 40 g di zucchero a velo vanigliato
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
Glassa
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di cioccolato fondente a pezzi
- 10 g di burro
Terminare la preparazione
- 4 fette di arancia candita
- 4 rametti di ribes rosso
- cioccolato fondente, riccioli
- scorza di arancia
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1525.8 kJ / 364.7 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 136.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pandoro TM6
15小时 15 分钟
Colomba
9 Std.
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 Std.
Colomba (senza lattosio)
7hod. 30min
Crema diplomatica
30 min
Rotolo al tiramisù
3u. 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Pasta biscotto
1h
Tronchetto al tiramisù
4h
Torta mimosa
1h 5 min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.