Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1750 g di acqua
- 35 g di lievito madre disidratato
- 650 g di farina tipo 0
- 30 g di farina di riso
- 20 g di farina di soia
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- passata di pomodoro, a piacere
- 250 g di mozzarella, sgocciolata e a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2363.4 kJ / 564.5 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 89.4 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 866.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette francese (TM6)
5 godz.
Piadina romagnola
15 dk
Pane semplice
4h
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Burger buns
4h 40min
Pizza romana bianca
6j 30 mnt
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.
Ciabattine
3 godz. 30 min
Cornetti brioche
6j 30 mnt
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24sa
Pizza napoletana
9h