
Dispositivos y accesorios
Pinsa romana
Prep. 30min
Total 5h
6 porzioni
Ingredientes
-
1750 g di acqua
-
35 g di lievito madre disidratato
-
650 g di farina tipo 0
-
30 g di farina di riso
-
20 g di farina di soia
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
passata di pomodoro a piacere
-
250 g di mozzarella sgocciolata e a fette
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
564.5 kcal /
2363.4 kJ
Proteína
24.3 g
Grasa
11.2 g
Carbohidratos
89.4 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
5.7 g
Sodio
866.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

L'Italia da gustare
70 Recetas
Italia
Italia