Pinsa romana
TM6

Pinsa romana

4.7 (115 valoraciones )

Ingredientes

  • 1750 g di acqua
  • 35 g di lievito madre disidratato
  • 650 g di farina tipo 0
  • 30 g di farina di riso
  • 20 g di farina di soia
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale
  • passata di pomodoro, a piacere
  • 250 g di mozzarella, sgocciolata e a fette

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2363.4 kJ / 564.5 kcal
Proteína
24.3 g
Carbohidratos
89.4 g
Grasa
11.2 g
Grasas saturadas
5.7 g
Fibra
3.1 g
Sodio
866.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas