Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g varkensfricandeau, in plakken (1 cm)
- 100 g verse champignons, in plakken
-
75
g witte droge vermout
o bien 75 g Madeira-wijn - 100 g melk
- 60 g ui, gehalveerd
- 1 teentje knoflook (opcional)
- 2 tl graanmosterd
- 1 tl pikante mosterd
-
1
kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
o bien 1 volle tl kippenbouillonpasta, huisgemaakt - 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper, volgens smaak
-
2
el crème fraîche
o bien 2 el room - 1 volle el maïszetmeel
- 2 - 3 takjes verse peterselie, om te garneren
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 961 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vis en aardappelen met tomatensaus
50 min
Varkenslendegebraad met aardappelpuree
1 Std. 15 Min
Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling
2h
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Ninguna valoración
Gevulde kalkoen met veenbessensaus
Ninguna valoración
Gevulde veggieslakken
45 Min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 Min
Kip gevuld met veenbessen en camembert
45 Min
Gevulde groenten
1 Std. 20 Min
Rundvlees Stroganoff
1h
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50 min
Rundergoulash met deegballetjes
1 Std. 30 Min