Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g varkensfricandeau, in plakken (1 cm)
- 100 g verse champignons, in plakken
-
75
g witte droge vermout
o bien 75 g Madeira-wijn - 100 g melk
- 60 g ui, gehalveerd
- 1 teentje knoflook (opcional)
- 2 tl graanmosterd
- 1 tl pikante mosterd
-
1
kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
o bien 1 volle tl kippenbouillonpasta, huisgemaakt - 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper, volgens smaak
-
2
el crème fraîche
o bien 2 el room - 1 volle el maïszetmeel
- 2 - 3 takjes verse peterselie, om te garneren
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 961 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kip met romige groenten saus
50 Min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 Min
Zuurkoolsoep, gevulde gestoomde broodjes met romige champignonsaus
55 Min
Forel met hollandaisesaus
50 Min
Kipfilets pizzaiola
55 Min
Gestoomde tarbot filets en gemengde groenten
1h 15min
Pastasalade met forel en groenten
Ninguna valoración
Asperge ovenschotel
1 Std. 30 Min
Varkenshaasje in papillot
1 Std.
Chowder met kip en maïs, broccoliterrines
1h 25min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 Min
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
45 Min