Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g olijfolie
- 600 g tournedos, in repen (1 x 1 x 4 cm)
- 2 snuifje gemalen peper
- 1 tl zout
- 100 g ui, in stukken
- 1 teentje knoflook
- 250 g verse champignons, in kwarten
- 30 g water
- 10 g maïzena (zetmeel)
-
½
tl runderbouillonpasta, zelfgemaakt
o bien ½ runderbouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 tl mosterd, liefst pittige zoals dijonmosterd
- 200 g room
- 50 g augurken, in reepjes (opcional)
- verse peterselie, gehakt, ter garnering
- Inf. nutricional
- por 1 porties
- Calorías
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rundsstoofvlees met aardappelen
1h 10 min
Varkenshaasje met zuurkool en aardappelpuree
1h 10 min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 λεπτ.
Aardappelgoulash op twee manieren - veganistisch en met vlees
Ninguna valoración
Kipfilets pizzaiola
55min
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4 Std.
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1hod.
Kip gevuld met groenten en aardappelen
55min
Varkenshaasje in papillot
1hod.
Batch cooking - Basisrecepten
Ninguna valoración
Rijst met rundvlees en broccoli
50 min
Vleesballetjes met tomatensaus
45min