
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g olijfolie
- 600 g ossenhaas biefstuk in repen (1 x 1 x 4 cm)
- 1 tl zout
- 2 snuifje gemalen peper
- 100 g ui in stukken
- 1 teentje knoflook
- 250 g verse champignons in kwarten
- 30 g water
- 10 g maïzena (zetmeel)
-
½
tl runderbouillonpasta zelfgemaakt
o bien ½ runderbouillonblokje zelfgemaakt - 1 tl mosterd liefst pittige zoals dijonmosterd
- 200 g room
- 50 g augurken in reepjes (opcional)
- verse peterselie gehakt, ter garnering
- Inf. nutricional
- por 1 porties
- Calorías
- 449 kcal / 1871 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 1.9 g