Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g olijfolie
- 600 g tournedos, in repen (1 x 1 x 4 cm)
- 2 snuifje gemalen peper
- 1 tl zout
- 100 g ui, in stukken
- 1 teentje knoflook
- 250 g verse champignons, in kwarten
- 30 g water
- 10 g maïzena (zetmeel)
-
½
tl runderbouillonpasta, zelfgemaakt
o bien ½ runderbouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 tl mosterd, liefst pittige zoals dijonmosterd
- 200 g room
- 50 g augurken, in reepjes (opcional)
- verse peterselie, gehakt, ter garnering
- Inf. nutricional
- por 1 porties
- Calorías
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4h
Vichyssoise met pasta
35 min
Rundsstoofvlees met aardappelen
1 godz. 10 min
Wintergroente en rundvlees cholent
4 godz. 30 min
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2h 40min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40 Min
Varkenshaasje in papillot
1h
Kipfricassee
No ratings
Runderpastei met bier
1u. 40min
Kip met romige groenten saus
50 min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50 min
Ovenschotel met kip en spek
1 godz. 10 min