Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn

Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn

3.7 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 8h 45min
4 porties

Ingredientes

  • olijfolie
    20 g
  • rode uien in vier gesneden
    200 g
  • wortelen in schijfjes (0.5 cm)
    120 - 150 g
  • selderstengel in dunne stukken (0.5 cm)
    50 - 70 g
  • rode wijn
    80 g
  • zout
    1 tl
  • gemalen peper
    ½ tl
  • varkenswangetjes (ong. 150 g / stuk)
    4
  • verse rozemarijn
    2 tl
  • water ongeveer, aan te passen indien nodig
    1300 g
  • vers geperst citroensap (½ citroen)
    30 g

Inf. nutricional por 1 portie

Calorías 598 kcal / 2505 kJ
Proteína 33 g
Grasa 48 g
Carbohidratos 5 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 19 g
Sodio 89 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...