Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olijfolie
- 200 g rode uien, in vier gesneden
- 120 - 150 g wortelen, in schijfjes (0.5 cm)
- 50 - 70 g selderstengel, in dunne stukken (0.5 cm)
- 80 g rode wijn
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen peper
- 4 varkenswangetjes (ong. 150 g / stuk)
- 2 tl verse rozemarijn
- 1300 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 48 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 89 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zalm met venkel
40 min
Zalm mozaïek
Ninguna valoración
Koolstoofpot met kalkoen
Ninguna valoración
Ananas-kokos crème brûlée zonder toegevoegde suikers
Ninguna valoración
Hollandaisesaus
15min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 min
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2j 40 menit
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2h 20 min
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2h 10min
Kalkoendij in spek gedraaid met aardappelen
1h 40 min
Ratatouille en zeebaars met aardappelen en eieren
50min
Gegratineerde coquilles
25 min