Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olijfolie
- 200 g rode uien, in vier gesneden
- 120 - 150 g wortelen, in schijfjes (0.5 cm)
- 50 - 70 g selderstengel, in dunne stukken (0.5 cm)
- 80 g rode wijn
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen peper
- 4 varkenswangetjes (ong. 150 g / stuk)
- 2 tl verse rozemarijn
- 1300 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 48 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 89 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille en zeebaars met aardappelen en eieren
50 min
Hollandaisesaus
15 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Melkbrood
2ωρ. 20 λεπτ.
Millefeuille met chocolade en karamel
Nessuna valutazione
Zoetzure varkensribbetjes
40min
Chili con carne
40min
Bearnaisesaus
20min
Omelet met gehakt
1 godz. 10 min
Gekruide kersenbrioche-krans
2ωρ. 20 λεπτ.
Ciabattabroodjes
3h 30 min.
Sous-vide teriyaki zalm
1sa 20 dk