Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g kippenvlees, ontbeend en zonder vel (van ca. 500 g kippenpoten), in stukken
- 200 g gemengde groenten (bijv. knolselderij, ui, knoflook, prei), naar behoefte in stukken
- 4 takjes gemengde verse kruiden (bijv. rozemarijn, tijm, peterselie), alleen de blaadjes
- 150 g grof zout
- 100 g witte wijn
- gedroogd laurierblad
- 1 hele kruidnagel
- 5 korianderzaden
- Inf. nutricional
- por 4 porties
- Calorías
- 2714 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 5.9 g
En las Colecciones
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