Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g sjalot, gepeld
- 150 g rode wijn
- 300 g wortelen, in staafjes (1 cm x 7 cm)
- 1 varkenshaasje (500 g, ong. Ø 6 cm)
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 130 g water
- ½ tl vleesbouillonpasta, huisgemaakt
- 8 jeneverbessen (opcional)
- 25 g kersenjam
- 20 g boter
- 1 tl maïzena (zetmeel)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Preiquiche
1 Std. 45 Min
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Ninguna valoración
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2 godz. 10 min
Stoofpotje van Aubrac
17 Std. 30 Min
Ananascarpaccio met roze sorbet
20min
Oranje gekleurde eieren
Ninguna valoración
Asperge ovenschotel
1u. 30min
Gruyère gevulde zalmburger met sla
Ninguna valoración
Kip met rode paprika
1 Std. 5 Min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1 Std.
Eendenborsten met sinaasappel-gembersaus, aardappelpuree en sperziebonen
1 godz. 10 min