Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g sjalot, gepeld
- 150 g rode wijn
- 300 g wortelen, in staafjes (1 cm x 7 cm)
- 1 varkenshaasje (500 g, ong. Ø 6 cm)
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 130 g water
- ½ tl vleesbouillonpasta, huisgemaakt
- 8 jeneverbessen (opcional)
- 25 g kersenjam
- 20 g boter
- 1 tl maïzena (zetmeel)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1 Std.
Ovenschotel met kip en spek
1 Std. 10 Min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35 Min
Varkenslendegebraad met aardappelpuree
1 Std. 15 Min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 Min
Erwten met ham
25 Min
Kipfilets pizzaiola
55 min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Ninguna valoración
Kippenborstfilet met topping van courgette
50 Min
Varkenshaasje in papillot
1 Std.
Taart van appelcrumble en meringue
2u.
Eendenborst met passievrucht en bietenpuree
45 min