Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmezaanse kaas, cut in pieces (3 cm) (opcional)
- 200 g bleekselderij, cut in pieces
- 250 g wortelen, cut in pieces
- 100 g uien, cut in halves
- 100 g tomaten, cut in pieces
- 150 g courgettes, cut in pieces
- 1 teentje knoflook
- 50 g verse champignons
- 1 gedroogd laurierblad (opcional)
- 6 takjes gemengde verse kruiden (e.g. basil, sage, rosemary), leaves only
- 4 takjes verse peterselie
- 120 g grof zout
-
30
g droge witte wijn
o bien 30 g water - 1 el olijfolie
- Inf. nutricional
- por 6 porties
- Calorías
- 2226 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 18.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geraspte Parmezaanse kaas
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Varkenshaasje met zuurkool en aardappelpuree
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Appel-notenbrood
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Ananas-kokos crème brûlée zonder toegevoegde suikers
Ninguna valoración
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Ninguna valoración
Tomaat en Chili jam
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Peren in rode wijn
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