Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm) (opcional)
- 200 g bleekselderij, in stukken
- 250 g wortelen, in stukken
- 100 g uien, in helften
- 100 g tomaten, in stukken
- 150 g courgettes, in stukken
- 1 teentje knoflook
- 50 g verse champignons
- 1 gedroogd laurierblad (opcional)
- 6 takjes gemengde verse kruiden (bijv. basilicum, salie, rozemarijn), alleen de blaadjes
- 4 takjes verse peterselie
- 120 g grof zout
-
30
g droge witte wijn
o bien 30 g water - 1 el olijfolie
- Inf. nutricional
- por 6 porties
- Calorías
- 2226 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 18.4 g
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