
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 gelatineblaadjes
- water om te weken
- 1 sinaasappel liefst biologisch
- 150 g witte asperges geschild, uiteinden afgesneden, in stukken (2 cm)
- 20 g sinaasappelsap
- 400 g room
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen cayennepeper
- 150 g groene asperges uiteinden afgesneden, in stukken (2 cm)
- 40 g limoensap
- 4 stengels verse koriander
- 50 g rauwe cashewnoten geroosterd en gezouten
- 120 g eendenborst, met vel, zonder bot gerookt, dun gesneden
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 309 kcal / 1292 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 1.5 g