Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g donkere chocolade, min. 60% cacao, in stukken of callets
- 200 g room, 35% vet
- 1 el sinaasappellikeur (bv. Cointreau® of Grand Marnier®)
- 4 eieren, medium (53-63 g), gescheiden
- 60 g suiker
- 1 sinaasappelschil, de zeste, als afwerking
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringue spoken
12sa 25 dk
Koolsoep
50min
Chocolademousse
3 Std. 20 Min
Geraspte wortelsalade
10 min
Gevulde kalkoentaart
1h 30min
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Ninguna valoración
Klassieke sabayon
15min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 min
Zachte graanrepen
1 Std.
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
40 min
Appel en citroen krans
50min
Vislasagne met courgette
1 Std.