Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g donkere chocolade, min. 60% cacao, in stukken of callets
- 200 g room, 35% vet
- 1 el sinaasappellikeur (bv. Cointreau® of Grand Marnier®)
- 4 eieren, medium (53-63 g), gescheiden
- 60 g suiker
- 1 sinaasappelschil, de zeste, als afwerking
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1 Std. 30 Min
Zomerse trifle van ricotta en bessen
30 Min
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Ninguna valoración
Gegrilde kaas met champignons
Ninguna valoración
Flan van asperges met zeetong
Ninguna valoración
Stoofpot van linzen
2 godz. 35 min
Venusschelpen op zeemanswijze
30 Min
Sabayon met sinaasappellikeur
15 Min
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30 Min
Choronsaus
20min
Gegratineerde coquilles
25 Min
Sous-vide peren met kaneel
2 godz. 5 min