Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vulling
-
20
g verse dragon, alleen de blaadjes
o bien 20 g lente-ui, in stukken (4 cm) - 80 g artisjokharten, op olie, uitgelekt
- 100 g ricotta
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen peper
Kip pakketje met rode paprika saus
- 3 kippenborsten, ontveld en ontbeend (ong. 180-200 g / stuk)
- 1400 - 1500 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- 2 rode paprika's, gehalveerd, zaadjes verwijderd
- 4 teentjes knoflook
- 40 g olijfolie
- ¼ tl zout
- 1 snuifje gemalen peper
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 188 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2h 20min
Artisjokken met citroen-knoflookboter
1hod.
Kippendijen met rijst in rode paprikasaus
4 godz. 45 min
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2hod. 40min
350 g sjalot kleuren
Ninguna valoración
Knoflook en uien glaceren
Ninguna valoración
Frambozen - limoensorbet
Ninguna valoración
Gevulde kalkoenborst
Ninguna valoración
Gepaneerde hamburger van kalkoen en spinazie
35 λεπτ.
Jack-o'-lantern gevulde paprika's
1ωρ. 30 λεπτ.
Sous-vide teriyaki zalm
1hod. 20min
Sous-vide peren met kaneel
2u. 5min