
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- olive oil to grease
- 525 g lukewarm water
- 1 tsp sea salt
- 900 g baker's flour plus extra to dust
- 100 g unsalted butter cut into pieces
Filling
- 2 - 3 bunches fresh English spinach trimmed, leaves and stalks cut into pieces (approx. 5 cm - 550 g - see Tips)
- sea salt to taste (optional)
- 1 onion cut into halves
- 500 g feta cheese cut into pieces (4 cm - see Tips)
- 1 egg
- olive oil to drizzle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 230.8 kcal / 965.6 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Grasa
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 28.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Sodio
- 290.2 mg
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