Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Ricotta gnocchi
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 150 g "00" pasta flour or plain flour
- 1 egg
- salt, to taste
- ground nutmeg, to taste
Gnocchi sauce
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- ¼ lemon, zest only, no white pith
- 30 g sunflower seeds
- 30 g pepitas
- 30 g pickled capers
- 150 - 200 g pancetta, cut into pieces (1 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 250 g cherry tomatoes, cut into halves
- 30 g lemon juice, (approx. 1 lemon)
- 3 leaves fresh silverbeet, (approx. 80 g), thinly sliced (1 cm)
- 2 pinches ground black pepper
- water, for boiling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3938.3 kJ / 937.5 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 68.7 g
- Grasa
- 49 g
- Grasas saturadas
- 22.6 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 2387.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ricotta dumplings with napoli sauce
55 Min
Homemade ricotta
1h 15min
Basil pesto
10min
Fresh pasta dough
1h
Gozleme
1 Std. 40 Min
Citrus syrup
25min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1 Std. 40 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Cheese and spring onion galette
1h 15min
Sour cream pastry
25min
Gnocchi
1 Std. 40 Min
Haloumi
5h