Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

Pasta e fagioli
TM6 TM5 TM31

Pasta e fagioli

4.7 (56 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g dried borlotti beans (see Tips)
  • 1950 water, plus extra to soak
  • 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), reserve the rind (optional - see Tips)
  • 1 onion (150 g), cut into pieces
  • 1 tomato, cut into pieces
  • 1 celery stalk, cut into pieces
  • 2 garlic cloves
  • 1 fresh long red chilli, deseeded and cut into halves
  • 200 g speck, cut into cubes (1 cm)
  • 20 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
  • 1 tbsp Vegetable stock paste or Chicken stock powder (see Tips)
  • 200 g tomato passata
  • sea salt, to taste
  • 200 g ditalini pasta
  • 1 - 2 stalks kale, roughly chopped
  • dried chilli flakes, to serve

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1498.2 kJ / 356.7 kcal
Proteína
21.6 g
Carbohidratos
37.7 g
Grasa
11.2 g
Grasas saturadas
4.3 g
Fibra
8 g
Sodio
963.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas