Versiones compatibles
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 400 g lukewarm water
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour
- 2 tsp sea salt
Topping
- ½ red onion, cut into squares (2 cm), layers separated (24 pieces)
- 12 mixed cherry tomatoes, cut in half
- 1 tbsp fresh rosemary, leaves only
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt flakes, to sprinkle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1752.5 kJ / 417.3 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1120.2 mg
Recetas alternativas
Greek pita breads
1h 15min
Sourdough potato bread
5h
Apple and cinnamon hot cross buns
2u. 20min
Caramel peach brioche
2h 15 min.
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15 min.
Artisan potato bread
2u. 5min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20min
Edna's lemon curd teacake
40min
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min
Freeform basic bread
1h 35min
Neapolitan pizza
1h 30min