Versiones compatibles
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 400 g lukewarm water
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour
- 2 tsp sea salt
Topping
- ½ red onion, cut into squares (2 cm), layers separated (24 pieces)
- 12 mixed cherry tomatoes, cut in half
- 1 tbsp fresh rosemary, leaves only
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt flakes, to sprinkle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1752.5 kJ / 417.3 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1120.2 mg
Recetas alternativas
Traditional Apple pie
1 Std. 30 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Lamington swiss roll
25 godz. 40 min
Artisan potato bread
2sa 5 dk
Sourdough potato bread
5h
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Pizza sauce
30 min
Pizza in Bianco
1 Std. 20 Min
Ciabatta olive sticks
2sa 5 dk
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Greek pita breads
1 Std. 15 Min