Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 150 g potatoes, peeled and cut into pieces (1 cm - see Tips)
- 135 g water, plus 2 tablespoons extra
- 125 g buttermilk
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 1 egg
- 2 tsp linseeds (flaxseeds) (optional)
- 1 tbsp pumpkin seeds (optional)
- 1 egg yolk, to glaze
- butter, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 885.1 kJ / 210.7 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 303.8 mg
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