Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arrabbiata sauce
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion, cut into halves
- 1 fresh red chilli, to taste, deseeded if preferred and cut into pieces
- 20 g extra virgin olive oil
- 800 g canned crushed tomatoes, no-added salt
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, roughly torn
- ¼ tsp ground black pepper
Spinach-cheese filling
- 65 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 25 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 150 g brown onion, cut into halves
- 10 g extra virgin olive oil, plus extra to grease foil
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 500 g frozen spinach, thawed and drained
- 2 eggs
- 720 g ricotta, low fat
- 2 pinches ground nutmeg
- ¼ tsp ground black pepper
- 8 wholemeal lasagne sheets (approx. 250 g)
- 120 g mixed salad leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1750 kJ / 418.3 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 39.3 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 11.7 g
- Sodio
- 368.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dip of all Dips (Thermodudes)
45 Min
Traditional sausage rolls
50 Min
Smash burger taco
40 Min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30 Min
Hidden veg sausage rolls
45 Min
Cottage pie
1hod. 30min
Leek, chilli and chorizo sauce
40 Min
Yiayia's Pastitsio
1 Std. 40 Min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Mini chicken kyivs
45 Min
Lamb sausage ragu
30 Min
Chicken and risoni bake
1 Std. 15 Min