Mushroom risotto (TM6)
TM6

Mushroom risotto (TM6)

4.4 (1.1K valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
  • 30 g eschalot or brown onion
  • 40 g cold butter
  • 40 g extra virgin olive oil
  • 320 g risotto rice (e.g. Arborio)
  • 60 g dry white wine
  • 1 - 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
  • 250 g fresh mushrooms, cut into slices
  • 720 g water

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2149.2 kJ / 511.7 kcal
Proteína
10.4 g
Carbohidratos
63.9 g
Grasa
21.8 g
Grasas saturadas
8.9 g
Fibra
2.7 g
Sodio
457 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas