Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino di segale
- 130 g di acqua
-
10
g di lievito madre di segale
o bien 1 g di lievito di birra fresco - 100 g di farina di segale
Pane
- 1650 g di acqua (di cui 150 g fredda)
- 200 g di latticello freddo (vedere varianti)
- 150 g di farina di farro integrale + q.b.
- 100 g di farina manitoba
- 250 g di farina di segale
-
10
g di malto d'orzo in polvere
o bien 10 g di miele - 5 g di lievito di birra fresco
- 10 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 10 porzioni
- Calorías
- 9836 kJ / 2415 kcal
- Proteína
- 77 g
- Carbohidratos
- 417 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 46.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane veneziano
18h 30min
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 Std. 15 Min
Pane rustico
2h
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 Std. 30 Min
Panini con muesli
19h 30min
Panini sfogliati
3 godz. 30 min
Pane semplice
4 godz.
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Pane ai semi di girasole
22h