Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino di segale
- 130 g di acqua
-
10
g di lievito madre di segale
o bien 1 g di lievito di birra fresco - 100 g di farina di segale
Pane
- 1650 g di acqua (di cui 150 g fredda)
- 200 g di latticello freddo (vedere varianti)
- 150 g di farina di farro integrale + q.b.
- 100 g di farina manitoba
- 250 g di farina di segale
-
10
g di malto d'orzo in polvere
o bien 10 g di miele - 5 g di lievito di birra fresco
- 10 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 10 porzioni
- Calorías
- 9836 kJ / 2415 kcal
- Proteína
- 77 g
- Carbohidratos
- 417 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 46.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bagel integrali
4h 5min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Panini di patate
20h
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane contadino
19 Std.
Pane ai cereali
3 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane semplice
4h