Pane al latticello
TM6

Pane al latticello

5.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

Lievitino di segale

  • 130 g di acqua
  • 10 g di lievito madre di segale
    o bien 1 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di farina di segale

Pane

  • 1650 g di acqua (di cui 150 g fredda)
  • 200 g di latticello freddo (vedere varianti)
  • 150 g di farina di farro integrale + q.b.
  • 100 g di farina manitoba
  • 250 g di farina di segale
  • 10 g di malto d'orzo in polvere
    o bien 10 g di miele
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 10 g di sale
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di succo di limone

Inf. nutricional
por 10 porzioni
Calorías
9836 kJ / 2415 kcal
Proteína
77 g
Carbohidratos
417 g
Grasa
31 g
Fibra
46.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas