Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di strutto
- 150 g di acqua
- 3 g di pepe nero macinato
- 5 g di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di pesto al basilico
-
½
cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza secche
o bien ½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche secche - 5 g di paprika dolce
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 - 3 g di peperoncino rosso secco in fiocchi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 190.4 kJ / 45.5 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 1.4 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 60.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baby cake pops
2 Std.
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 godz.
Pizza fantasmagorica
3 godz. 30 min
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45min
Baguette con ciccioli
5h
Focaccia tramezzino
2h 5min
Club Sandwich pollo, cetrioli con pomodorini confit e salsa Tzatziki
4h 30min
Rösti di verdure con Affettatutto Bimby® (TM6)
50 min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Pane allo yogurt
14h 50min
Pane intrecciato timo e limone
4 godz.
Pinsa radicchio speck e noci
28h