Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di miele
- 600 g di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
- 4 uova
- 80 g di zucchero
- 180 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di scorza di arancia, grattugiata
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 350 g di mele, sbucciate, senza torsolo e a pezzi
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 2 cucchiai di uva passa, ammollata in acqua tiepida e strizzata (opcional)
- zucchero di canna q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1058 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta amaretti e mela
2h
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Plumcake al mandarino
1 Std.
Trecce dolci
4 Std.
Pandolce variegato alla confettura
9 Std.
Girelle al Rum e arancia
7 godz. 30 min
Biscotti zaeti
55 min
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3 Std.
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Brioches ripiene alle mele
4 Std.