Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base gelato alla cannella
- 30 g di destrosio
- 10 g di latte in polvere, magro
- 3 g di cannella in polvere + q.b.
- 2 g di farina di semi di carrube
- 1 g di gomma di guar (vedere consigli)
- 150 g di zucchero
- 1 tuorlo (20 g circa)
- 500 g di latte intero
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
Gelèe al vino rosso
- 180 g di vino rosso fruttato
- 70 g di zucchero
- 7 g di pectina in polvere (vedere consigli)
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco, filtrato
Terminare la preprazione
- cialde a bastoncino, per servire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1351 kJ / 322.8 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 55.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema catalana
40 Min
Mini bavaresi alle more
4h 30 min
Gelato zuppa inglese
16h 20min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16h 20min
Gelo di anguria
3h 30min
Daquoise ai pistacchi
1 Std.
Mousse ravanelli e caprino
3h 30min
Gelato fiordilatte
10h 30 min
Ketchup
1 Std. 20 Min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10h
Gelato Gin e lavanda
14h 35min
Curd all'arancia
40 Min