Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
TM5 TM6

Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso

4.8 (19 valoraciones )

Ingredientes

Base gelato alla cannella

  • 30 g di destrosio
  • 10 g di latte in polvere, magro
  • 3 g di cannella in polvere + q.b.
  • 150 g di zucchero
  • 2 g di farina di semi di carrube
  • 1 g di gomma di guar (vedere consigli)
  • 1 tuorlo (20 g circa)
  • 500 g di latte intero
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • 100 g di panna (30-40% di grassi)

Gelèe al vino rosso

  • 180 g di vino rosso fruttato
  • 70 g di zucchero
  • 7 g di pectina in polvere (vedere consigli)
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco, filtrato

Terminare la preprazione

  • cialde a bastoncino, per servire

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1351 kJ / 322.8 kcal
Proteína
4.3 g
Carbohidratos
53 g
Grasa
9.4 g
Grasas saturadas
5 g
Fibra
1.2 g
Sodio
55.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas