Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1680 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 15 g di fiocchi di patate
- 5 g di malto in polvere
- 12 g di carbone vegetale
- 15 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- fiocchi di sale, a piacere
- 10 pomodorini colorati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2108 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 80.7 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane alla birra (TM6)
4 godz.
Focaccine nere
4 godz.
Shao mai di gamberi al vapore
1 godz. 15 min
Mini panini al vapore farciti (Bimby Friend)
1h 50min
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2 godz. 30 min
Piadina romagnola
15min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Zucchero al limone e cardamomo
2h 15min
Focaccine con cipolle caramellate
3h 40 min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min