Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di strutto
- 3 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 340.9 kJ / 81.5 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 27.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Pesche dolci
2h
Baci di dama alle nocciole
2u. 30min
Ravioli alla valtellinese
1h 45 min
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Brunelle
2h
Rosette alle mele
3 Std. 30 Min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Biscottini all'arancia e muesli
1 Std.
Torta ricotta e cocco
1 Std.
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h