Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Formaggio fresco alle noci
- 1500 g di latte intero fresco
- 200 g di panna acida, 18% di grassi
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di gherigli di noci
- acqua, bollente, q.b.
Pane al siero di latte
- 320 g di farina di forza (con circa il 13% proteine)
- 100 g di farina integrale
- 50 g di olio di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di sale
- miele, per servire (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1437.2 kJ / 343.5 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 366.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Formaggio fresco
9 godz. 45 min
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Confettura di carote
1 godz. 5 min
Formaggio alle noci
20h 30min
Yogurt
12h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15hod. 30min
Tofu
18 Std. 30 Min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30 min
Quark
15 Std. 20 Min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6 Std. 20 Min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min
Yogurt con latte condensato
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