Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Formaggio fresco alle noci
- 1500 g di latte intero fresco
- 200 g di panna acida, 18% di grassi
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di gherigli di noci
- acqua, bollente, q.b.
Pane al siero di latte
- 320 g di farina di forza (con circa il 13% proteine)
- 100 g di farina integrale
- 50 g di olio di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di sale
- miele, per servire (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1437.2 kJ / 343.5 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 366.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Formaggio fresco
9 Std. 45 Min
Barbabietole sottovuoto
3h 30 min
Yogurt con latte condensato
12 Std. 10 Min
Achcharu (verdure sottaceto)
40 Min
Primo sale
13h 30min
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Yogurt
12 Std.
Quark
15 Std. 20 Min
Pane alle ciliegie e semi di lino
4h 15 min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12sa 15 dk