Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pre-impasto
- 50 g di acqua, tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
- 60 g di farina di farro integrale
Starter
- 150 g di acqua
- 50 g di farina di farro integrale
Pane
- 1760 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di miele
- 400 g di farina di farro integrale + q.b.
- 5 g di psillio
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 1 cucchiaio di sale grosso (opcional)
- 1 cucchiaio di semi di cumino (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 637 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane ai cereali
3h
Toast al burro matcha
Ninguna valoración
Pane ai semi misti
5h 20 min
Pane proteico
1h 30min
Rosette di farro
17h 30min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6 Std. 10 Min
Panini con muesli
19 godz. 30 min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale alla curcuma
16h
Pane di segale
20h 30min
Pane ai semi di girasole
22h
Pane morbido di farro
19h