Rotolini di farro

Rotolini di farro

4.0 2 valoraciones
Prep. 40min
Total 30h
12 pezzi

Ingredientes

Pre-impasto
  • 50 g di acqua tiepida
  • 1 g di lievito di birra fresco
  • 60 g di farina di farro integrale
Starter
  • 150 g di acqua
  • 50 g di farina di farro integrale
Pane
  • 1760 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 10 g di miele
  • 400 g di farina di farro integrale + q.b.
  • 5 g di psillio
  • 10 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone
  • 1 cucchiaio di sale grosso (opcional)
  • 1 cucchiaio di semi di cumino (opcional)

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 5 g
Calorías 637 kJ / 152 kcal
Grasa 1 g
Fibra 2.7 g
Carbohidratos 29 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...