Dispositivos y accesorios
Rotolini di farro
Prep. 40min
Total 30h
12 pezzi
Ingredientes
Pre-impasto
-
50 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco
-
60 g di farina di farro integrale
Starter
-
150 g di acqua
-
50 g di farina di farro integrale
Pane
-
1760 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di miele
-
400 g di farina di farro integrale + q.b.
-
5 g di psillio
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
-
1 cucchiaio di sale grosso (opcional)
-
1 cucchiaio di semi di cumino (opcional)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
5 g
Calorías
637 kJ /
152 kcal
Grasa
1 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane morbido di farro
19 godz.
Pane contadino
19 godz.
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Grissini di avena
1 godz. 15 min
Filone di segale
4 godz.
Pane di kamut e farro
4 godz.
Mezzaluna di pane al farro
3 godz.
Pane integrale
3 godz. 15 min
Impasto per pizza di segale
2 godz. 10 min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.
Pane semplice
4 godz.
Impasto per pizza integrale
2 godz.