Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Curd al limone
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 160 g di zucchero
- 90 g di burro di cocco
- 2 uova
- 1000 g di acqua
Pasta frolla
- 150 g di farina di cocco
- 50 g di zucchero
- 90 g di burro di cocco
- 150 g di farina tipo 1
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- lime, la scorza a listarelle
- meringhe, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1305.7 kJ / 312.1 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 30.7 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasas saturadas
- 13.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 88.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30 min
Mandorle sabbiate
1h
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1h
Ghiaccioli banana, arachidi e cioccolato
4h 30 min
Besciamella
15min
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2 godz.
Bignè craquelin
2 godz.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 godz.
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Besciamella (TM6)
15min