![Cestini di frolla al cocco con curd al limone Cestini di frolla al cocco con curd al limone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78317ee7fa90294f4c307486346ba8a5/Derivates/8f4d7e99882783ec42d737ea77da42c18fa83b7b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Curd al limone
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 160 g di zucchero
- 90 g di burro di cocco
- 2 uova
- 1000 g di acqua
Pasta frolla
- 150 g di farina di cocco
- 50 g di zucchero
- 90 g di burro di cocco
- 150 g di farina tipo 1
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- lime, la scorza a listarelle
- meringhe, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1305.7 kJ / 312.1 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 30.7 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasas saturadas
- 13.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 88.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Pandoro TM6
15h 15min
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3h
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio) (TM6)
15min
Torta ubriaca al vino rosso
2 Std.
Latte condensato
1 Std.
Caramello salato
1 Std.
Mandorle sabbiate
1 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h