Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa van radijzen
- 160 g rode radijsjes, schoongemaakt
- 1 rode ui (ong. 60 g), gehalveerd
- 10 g mosterd (ong. 1 tl)
- 25 g witte wijnazijn
- 35 g olijfolie
- ½ tl fijn zout
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- 15 g kappertjes, uitgelekt
Broccoliburgers
- 460 g water
- 500 g broccoli, in roosjes
- 70 g rauwe amandelen, hele
- 30 g sojabloem, volvet, als eivervanger
- 20 g broodkruimels, veganistisch
- 30 g havermeel
- 1 tl fijn zout
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
- olie, om te frituren
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 9.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Snelle regenboogsalade
10 min
Vichyssoise met pasta
35 min
Salade van bloemkool, zoete aardappel en noten
40 Min
Moussaka met linzen
2h 20min
Noten bolognese
35 min
Bloemkool korma
2h 20min
Ratatouille
40 Min
Havermoutrepen met kaas
45 Min
Spinazie- en tomatenquiche
1 Std. 45 Min
Glutenvrij Focacciabrood
1h
Cannelloni met artisjokvulling en tomatensaus
1u. 35min
Fideuá van groenten
40 Min