Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Manteiga de amêndoa
- 300 g amêndoa torrada s/ sal (ver dica)
- 1 pitada de sal
Bebida de amêndoa
- 100 g amêndoa crua
- 1000 g água
Crumble
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Legumes cozidos e montagem
- 500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 600 g batata p/ cozer c/ casca, cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 500 g couve-flor, só os floretes (3-4 cm aprox.)
- 500 g ervilhas descongeladas
- 1 c. sopa de azeite p/ untar
- ½ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1775.3 kJ / 424.3 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 13.3 g
- Sodio
- 941.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de carne com erva-príncipe
Ninguna valoración
Gressinos de alecrim
Ninguna valoración
Poke proteico
1h
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1h 30min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1 godz. 5 min
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
One pot de quinoa
40min
Caril de vegetais e grão
1 godz. 5 min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1 godz. 5 min
Cheesecake de cereja vegan
5h