
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
g gekookte worst (Brühwurst) in plakjes (1 cm)
o bien 300 g gerookte varkensworst in plakjes (1 cm) - 30 g olie
- 950 g water
- 30 - 50 g boerenkool zonder dikke stelen
- 120 g uien gehalveerd
- 80 g wortelen in stukken
-
80
g selderstengels in stukken
o bien 80 - 100 g peterseliewortel in stukken - 3 teentjes knoflook
- 30 g tomatenpuree
-
300
g verse champignons gemengd (bv. porcini, cantharellen, boleten...), in plakjes
o bien 300 g verse champignons gemengd (bv. porcini, cantharellen, boleten...), in plakjes -
2
tl vleesbouillonpasta
o bien 2 vleesbouillonblokjes (voor 0,5 l) - 1 - 2 laurierbladeren, gedroogd
- 1 tl gedroogde tijm
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 30 - 50 g parelgerst (zie variatie)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 334.2 kcal / 1398.3 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Sodio
- 884.3 mg