Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g di latte intero fresco, pastorizzato o sterilizzato
- 50 g di yogurt bianco intero, non zuccherato
- 15 g di sale
- 2 g di caglio animale liquido
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 5175.6 kJ / 1237 kcal
- Proteína
- 66.3 g
- Carbohidratos
- 93.2 g
- Grasa
- 67.1 g
- Grasas saturadas
- 38.8 g
- Sodio
- 6614 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Primosale
4h 45min
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12h 15min
Formaggio spalmabile alla soia
14 Std. 30 Min
Yogurt
12sa
Formaggio fresco
9 godz. 45 min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Caramello liquido
35 Min
Ricotta
5sa 30 dk
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Yogurt con latte condensato
12 Std. 10 Min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min