Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g di latte intero fresco, pastorizzato o sterilizzato
- 50 g di yogurt bianco intero, non zuccherato
- 15 g di sale
- 2 g di caglio animale liquido
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 5175.6 kJ / 1237 kcal
- Proteína
- 66.3 g
- Carbohidratos
- 93.2 g
- Grasa
- 67.1 g
- Grasas saturadas
- 38.8 g
- Sodio
- 6614 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Primosale
4 godz. 45 min
Caciotta fresca piccante
8h
Formaggio fresco
9 godz. 45 min
Ricotta
5h 30min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Yogurt
12 godz.
Formaggella alle erbe
4h 20min
Quark
15h 20min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12h 10min