Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 130 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera ai pinoli
- 2 limoni, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di pinoli
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2806.2 kJ / 670.7 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 89.8 g
- Grasa
- 30.4 g
- Grasas saturadas
- 14.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 68 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Stella al gianduia
7 Std. 30 Min
Biscotto gelato panna e cioccolato
3h 30min
Piccola pasticceria natalizia
4 godz.
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Biscotti al limone
1h 5min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min