Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 130 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera ai pinoli
- 2 limoni, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di pinoli
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2806.2 kJ / 670.7 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 89.8 g
- Grasa
- 30.4 g
- Grasas saturadas
- 14.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 68 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta della nonna
1h 30min
Focaccia primavera
3 Std.
Bignè alla crema di ricotta
2h 30 min
Torta cremosa al limone
2h 30 min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Crostatina al cioccolato
13 Std.
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 Std.
Delizia alla fragola di Plougastel
4 godz. 55 min
Cestini con crema alla zucca
2j
Cuore al limone (senza lattosio)
2j
Pasta sfoglia
3h 40min