Cheesecake alla crema pasticcera e fragole

Cheesecake alla crema pasticcera e fragole

4.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h 25min
10 porzioni

Ingredientes

Pasta frolla
  • 40 g di zucchero
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 60 g di burro morbido a pezzi
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 1 pizzico di sale
  • 110 g di farina tipo 00
Crema pasticcera
  • 400 g di latte intero
  • 4 tuorli d'uovo
  • 80 g di zucchero
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 30 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 250 g di mascarpone
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Salsa di fragole
  • 60 g di zucchero
  • 60 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 250 g di fragole a metà

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 352.5 kcal / 1474.9 kJ
Proteína 6.6 g
Grasa 20.8 g
Carbohidratos 35.9 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 11.8 g
Sodio 148.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...