Dispositivos y accesorios
Cioccolatini ripieni
Prep. 30min
Total 4h
30 pezzi
Ingredientes
Ganache alla crema di nocciole
-
30 - 50 g zucchero
-
50 g di nocciole tostate
-
10 g di latte in polvere
-
150 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
26.3 mg
Proteína
2.2 g
Calorías
609.3 kJ /
145.6 kcal
Grasa
9 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
14.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Gelato al caramello salato
14h
Sciroppo alla vaniglia
30min
Stelle filanti e coriandoli dolci
1h 45min
Cappelli della befana
2h
Gelato fiordilatte
10h 30min
Segreto federiciano
2h 30min
Gelato marmorizzato
11h 30min
Girelle bicolore
3h
Primosale
4h 45min
Taralli neri dolci
1h
Cupolette al limone
9h
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h