Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache alla crema di nocciole
- 30 - 50 g di zucchero
- 50 g di nocciole tostate
- 10 g di latte in polvere
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 609.3 kJ / 145.6 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 26.3 mg
Recetas alternativas
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Latte condensato
1 godz.
Glassa di zucchero
10 Min
Sfogliatelle ricce
5 Std.
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Mini donuts
4 Std.