Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache alla crema di nocciole
- 30 - 50 g di zucchero
- 50 g di nocciole tostate
- 10 g di latte in polvere
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 609.3 kJ / 145.6 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 26.3 mg
Recetas alternativas
Cioccolato temperato
15 min
Cioccolatini alla nocciola
2 Std. 20 Min
Meringhe natalizie
8 Std.
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
Nessuna valutazione
Dressing alla salsa di soia
10 min
Ghiaccioli banana, arachidi e cioccolato
4 godz. 30 min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Uova di cioccolato pasquali
2 godz. 30 min
Raffioli napoletani
45 Min
Fantasmini
7h 50min
Follia ai tre cioccolati
6 godz.
Fantasia di biscottini da tè
45 Min