Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1630 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 200 g di farina di segale
- 350 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1000 g
- Calorías
- 9874 kJ / 2360 kcal
- Proteína
- 64.1 g
- Carbohidratos
- 425.8 g
- Grasa
- 44.5 g
- Fibra
- 19.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane pugliese
29h 20min
Filoncini di semola
4 Std.
Ciambella spezzina al limone
40 min
Filone di segale
4 Std.
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
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Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
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Pane ai cereali con i semi
3u. 10min
Panini della Val Venosta
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Rosette di farro
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Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane per la colazione con frutta secca
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19u.