Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1630 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 200 g di farina di segale
- 350 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1000 g
- Calorías
- 9874 kJ / 2360 kcal
- Proteína
- 64.1 g
- Carbohidratos
- 425.8 g
- Grasa
- 44.5 g
- Fibra
- 19.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pani alla segale
2h 40min
Torta soffice ai fichi
1 Std. 30 Min
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45min
Panini della Val Venosta
15h 30min
Filone di segale
4h
Ciambella al cioccolato
1 Std. 30 Min
Ciambella soffice (senza lattosio)
1 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Ciambella allo zafferano
50min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 Std. 30 Min
Pizza romana bianca
6h 30min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min