Dispositivos y accesorios
Brownie de batata
Prep. 10min
Total 1h
9 raciones
Ingredientes
-
25 g de nueces peladas
-
60 g de almendras crudas sin piel
-
20 g de semillas de lino
-
350 g de agua
-
350 g de batata en trozos (2 cm)
-
50 g de azúcar
-
80 g de dátiles sin hueso (aprox. 5 dátiles medjoul)
-
1 cucharadita de canela molida
-
50 g de harina de repostería
-
3 cucharadas de cacao puro en polvo (y un poco mas para espolvorear)
-
2 - 3 pellizcos de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
66.2 mg
Proteína
4 g
Calorías
724.8 kJ /
173.2 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Muffins de batata con nueces
1h
Trufas de avena y algarroba
15min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min
Carrot cake cookies
35min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Pizza integral de batatas
3h 15min
Tarta de chocolate y batata
3h
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min