Dispositivos y accesorios
Brownie de batata
Prep. 10min
Total 1h
9 raciones
Ingredientes
-
25 g de nueces peladas
-
60 g de almendras crudas sin piel
-
20 g de semillas de lino
-
350 g de agua
-
350 g de batata en trozos (2 cm)
-
50 g de azúcar
-
80 g de dátiles sin hueso (aprox. 5 dátiles medjoul)
-
1 cucharadita de canela molida
-
50 g de harina de repostería
-
3 cucharadas de cacao puro en polvo (y un poco mas para espolvorear)
-
2 - 3 pellizcos de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
66.2 mg
Proteína
4 g
Calorías
724.8 kJ /
173.2 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Granola de coco y almendra
45 Min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1 Std.
Trufas de avena y algarroba
15 Min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1 Std. 15 Min
Pan 100% trigo sarraceno
2 Std.
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40 Min
Tostas de queso
30 Min
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
1 Std.
Pizza integral de batatas
3 Std. 15 Min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1 Std.
Tarta de chocolate y batata
3 Std.
Galletas de avellana y chocolate
35 Min