
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de nueces peladas
- 60 g de almendras crudas sin piel
- 20 g de semillas de lino
- 350 g de agua
- 350 g de batata en trozos (2 cm)
- 50 g de azúcar
- 80 g de dátiles sin hueso (aprox. 5 dátiles medjoul)
- 1 cucharadita de canela molida
- 50 g de harina de repostería
- 3 cucharadas de cacao puro en polvo (y un poco mas para espolvorear)
- 2 - 3 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 724.8 kJ / 173.2 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 6.4 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 66.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Bizcocho de plátano vegano
1h 10min
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45min
Muffin integral de plátano con arándanos
45min
Barritas de avena, almendras y arándanos
1h 10min
Carrot cake cookies
35min
Trufas de avena y algarroba
15min
Muffins de batata con nueces
1h
Magdalenas con kiwi
1h
Desayuno: Porridge de avena. Batido de zanahoria y fruta. Magdalenas de chocolate.
12h 30min
Trufas veganas
20min