
Dispositivos y accesorios
Brownie de batata
Prep. 10min
Total 1h
9 raciones
Ingredientes
-
25 g de nueces peladas
-
60 g de almendras crudas sin piel
-
20 g de semillas de lino
-
350 g de agua
-
350 g de batata en trozos (2 cm)
-
50 g de azúcar
-
80 g de dátiles sin hueso (aprox. 5 dátiles medjoul)
-
1 cucharadita de canela molida
-
50 g de harina de repostería
-
3 cucharadas de cacao puro en polvo (y un poco mas para espolvorear)
-
2 - 3 pellizcos de sal
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
173.2 kcal /
724.8 kJ
Proteína
4 g
Grasa
6.4 g
Carbohidratos
28 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
0.7 g
Sodio
66.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1h 15min
Muffins de batata con nueces
1h
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Trufas veganas
20min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25min
Tarta Sacher saludable
3h
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Brownies de avena y calabaza
1h 10min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Carrot cake cookies
35min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min