Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Farcitura
- 80 g di zucchero
- 3 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti e la bacca
- 250 g di latte
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di burro a temperatura ambiente
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 35 g di liquore all'arancia
Terminare la preparazione
- 75 g di frutta candita mista a tocchetti
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 821 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 12.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Gelato zuppa inglese
16h 20 min
Pan di Spagna
1 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30 min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Tartufi con cuore al cocco
6u. 50min
Crema mousseline
1 Std.
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 Std. 30 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.