Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto
- 160 g di zucchero
- 6 albumi
- 1 pizzico di sale
- 6 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di caffè istantaneo
- 20 g di granella di nocciole
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di liquore alla nocciola
Farcitura
- 80 g di zucchero
- 150 g di mascarpone
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di panna fresca liquida
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
- 20 g di stabilizzatore per panna montata
- 5 g di caffè istantaneo
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 5 g di burro
- 20 - 30 g di granella di nocciole
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasas saturadas
- 13.9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 181 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Rotolo al cioccolato
3 Std.
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Cioccolata calda alla menta
15 Min
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35 Min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 godz. 15 min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min