Dispositivos y accesorios
Salada morna de couve-roxa
Prep. 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo cuscuz250 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
laranja (raspa e sumo)1
-
hortelã só as folhas10 g
-
sultanas20 g
-
azeite30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
couve roxa cortada em pedaços400 g
-
azeitonas pretas100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1395 mg
Proteína
10.9 g
Calorías
1776 kJ /
424.5 kcal
Grasa
10.9 g
Fibra
8.1 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
73.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2017
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30 Min
Estufado de beringela picante
30 Min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35 Min
Cuscuz com legumes
15 Min
Salada de maçã com nozes
5 Min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 Min
Salada de quinoa e feijão-verde
30 Min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 Std.
Cuscuz de Legumes
25 Min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 Std. 25 Min