Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio de lentilhas e beringela
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g azeite
- 150 g lentilhas verdes
- 300 g beringela cortada em cubos (3 cm)
- 80 g vinho tinto
- 200 g tomate em pedaços
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de tomilho
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 16 folhas de massa filo, retangulares
- Óleo ou azeite q.b. p/ pincelar
Molho de iogurte e menta
- 10 g folhas de hortelã
- 10 g raspa de limão de preferência biológico
- 150 g iogurte grego
- 10 g sumo de limão de preferência biológico
- 2 - 3 pitadas de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 385 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 67 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2 Std.
Tikka masala de couve-flor
30min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3 Std. 25 Min
Técnica Tagliatelle
30min
Burger de cogumelos
1u. 10min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1 Std. 20 Min
Medalhões vegetarianos
1u. 10min
Trouxa de abóbora e especiarias
1u.
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 Std. 45 Min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min