Dispositivos y accesorios
Tostas de crema de salmón y lombarda
Prep. 10min
Total 20min
24 raciones
Ingredientes
Crema de salmón ahumado
-
400 g de salmón ahumado en lonchas o trozos
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 ramitas de eneldo fresco hojas y parte del tallo
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Ensalada de lombarda
-
350 g de lombarda (en trozos de aprox. 5 cm)
-
1 pera con piel (sin pepitas), en cuartos
-
10 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g zumo de limón
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje
-
24 rebanadas de pan
-
2 - 3 ramitas de eneldo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
466.3 mg
Proteína
6.9 g
Calorías
763 kJ /
182 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
17.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Pizza vegetariana
1h 40min
Menú para dos: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours
1h 15min
Menú: Ensalada de brócoli. Pollo con salsa de tomate y mascarpone. Sorbete de frutas
35min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Provolone con langostinos
25min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min
Tiramisú martini
1h
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min