
Dispositivos y accesorios
Tostas de crema de salmón y lombarda
Prep. 10min
Total 20min
24 raciones
Ingredientes
Crema de salmón ahumado
-
400 g de salmón ahumado en lonchas o trozos
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 ramitas de eneldo fresco hojas y parte del tallo
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Ensalada de lombarda
-
350 g de lombarda (en trozos de aprox. 5 cm)
-
1 pera con piel (sin pepitas), en cuartos
-
10 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de zumo de limón
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje
-
24 rebanadas de pan
-
2 - 3 ramitas de eneldo fresco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
182 kcal /
763 kJ
Proteína
6.9 g
Grasa
9.8 g
Carbohidratos
17.2 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
5.2 g
Sodio
466.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España