
Dispositivos y accesorios
Tostas de crema de salmón y lombarda
Prep. 10min
Total 20min
24 raciones
Ingredientes
Crema de salmón ahumado
-
de salmón ahumado en lonchas o trozos400 g
-
de nata (35% de grasa)500 g
-
de eneldo fresco hojas y parte del tallo1 - 2 ramitas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Ensalada de lombarda
-
de lombarda (en trozos de aprox. 5 cm)350 g
-
pera con piel (sin pepitas), en cuartos1
-
perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 ramitas
-
de zumo de limón20 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Montaje
-
de pan24 rebanadas
-
de eneldo fresco2 - 3 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
182 kcal /
763 kJ
Proteína
6.9 g
Grasa
9.8 g
Carbohidratos
17.2 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
5.2 g
Sodio
466.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de hinojo y naranja
15min
Milhojas de patatas
1hod. 30min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2hod. 40min
Bombones Navideños
1hod.
Turrón de brie
2hod. 15min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Crema de ahumados y gambas
40min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Provolone con langostinos
25min
Sorbete de limón con cava
5min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Lasaña 3.0
1hod. 30min