Versiones compatibles
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- le jus d'un citron jaune
- 8 petits artichauts
- 500 g d'eau, et de l'eau froide pour les artichauts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de romarin frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5 min
Pêches à la vapeur
25 min
Légumes en Wellington
2 Std. 10 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 Std. 40 Min
Brioche perdue agrumes-coco
35 min
Moules au citron
40 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1u. 50min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min