Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes

Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes

3.3 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • le jus d'un citron jaune
  • 8 petits artichauts
  • 500 g d'eau et de l'eau froide pour les artichauts
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de persil frais ciselé
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de vin blanc
  • 1 c. à soupe de romarin frais

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 6 g
Calorías 648 kJ / 155 kcal
Grasa 5 g
Carbohidratos 12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...