Velouté de panais, petits pois et moules
TM6 TM5

Velouté de panais, petits pois et moules

4.1 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 130 g de poireau, coupé en tronçons
  • 15 g de beurre
  • 500 g de panais, coupés en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 150 g de petits pois frais ou surgelés
  • crème liquide 30-40% m.g., pour le service

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1266.5 kJ / 302 kcal
Proteína
22 g
Carbohidratos
25.5 g
Grasa
10 g
Grasas saturadas
5.5 g
Fibra
11.5 g
Sodio
330.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas