Versiones compatibles
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de riz
- 2200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 130 g d'oignons, coupés en lamelles
- 20 g d'huile de colza
- 50 g de pâte de curry vert
- 1 cube de bouillon d'herbes
- 350 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g de patates douces, détaillées en cubes
- 260 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 200 g de pois gourmands
- 200 g de lait de coco
- 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en morceaux (5 cm env.)
- 1 oignon nouveau, émincé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2450.3 kJ / 580.7 kcal
- Proteína
- 35.2 g
- Carbohidratos
- 76.7 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 691.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poisson sauce aigre-douce
50min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Wok de crevettes et légumes
40 Min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1 Std. 35 Min
Millet au curry et poulet
35min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1h 15min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Légumes croquants aux crevettes
40 Min
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min