Versiones compatibles
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 échalote
- 30 g de beurre
- 200 g d'épinards frais
- 400 g de lait de coco
- 100 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 50 g de parmesan râpé
- 150 g de maquereau fumé, émietté
- 1 c. à café de paprika
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1012.3 kJ / 244.6 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 342.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Cannelés au thon
40min
Tartare de champignons
35min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Palmier pesto rosso
45min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min