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Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 échalote
- 30 g de beurre
- 200 g d'épinards frais
- 400 g de lait de coco
- 100 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 50 g de parmesan râpé
- 150 g de maquereau fumé, émietté
- 1 c. à café de paprika
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1012.3 kJ / 244.6 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 342.4 mg
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