Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé

Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé

4.6 18 valoraciones
Prep. 5min
Total 2h 10min
8 portions

Ingredientes

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1 échalote
  • 30 g de beurre
  • 200 g d'épinards frais
  • 400 g de lait de coco
  • 100 g de crème liquide entière
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre 5 baies
  • 50 g de parmesan râpé
  • 150 g de maquereau fumé émietté
  • 1 c. à café de paprika

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 244.6 kcal / 1012.3 kJ
Proteína 8.8 g
Grasa 21.8 g
Carbohidratos 2.9 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 15.3 g
Sodio 342.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...