
Dispositivos y accesorios
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Prep. 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
água1020 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos4
-
massa tipo pevide350 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
ervilhas de quebrar200 g
-
atum em lata escorrido350 g
Molho
-
azeite130 g
-
manjericão15 g
-
queijo feta esfarelado80 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
667.3 kcal /
2791.9 kJ
Proteína
31.1 g
Grasa
38.5 g
Carbohidratos
47.3 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
7.7 g
Sodio
805.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Faz o que te apetece
165 Recetas
Portugal
Portugal

Revista Julho 2017
28 Recetas
Portugal
Portugal