Versiones compatibles
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- 350 g massa tipo pevide
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g ervilhas de quebrar
- 350 g atum em lata escorrido
Molho
- 130 g azeite
- 15 g manjericão
- 80 g queijo feta esfarelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2791.9 kJ / 667.3 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 38.5 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 805.7 mg
Recetas alternativas
Massa com camarão e molho de ervilhas
40min
Massa com frango e abóbora
45min
Massa rica com vitela
50min
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40min
Linguine com ervilhas e fiambre
35min
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Fritata de grelos
45min
Salada de orzo com camarão
45min
Queijo camembert com cobertura de arandos
15min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1h 15min
Penne com húmus e atum
30min