Versiones compatibles
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- 350 g massa tipo pevide
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g ervilhas de quebrar
- 350 g atum em lata escorrido
Molho
- 130 g azeite
- 15 g manjericão
- 80 g queijo feta esfarelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2791.9 kJ / 667.3 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 38.5 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 805.7 mg
Recetas alternativas
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Salada de arroz e atum
1 godz.
Peru estufado com feijão preto
35 min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 min
Salada fresca de verão
40 min
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10min
Embrulhos de couve com salmão
1 godz.
Ratatouille em massa folhada
50min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 min