Versiones compatibles
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- 350 g massa tipo pevide
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g ervilhas de quebrar
- 350 g atum em lata escorrido
Molho
- 130 g azeite
- 15 g manjericão
- 80 g queijo feta esfarelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2791.9 kJ / 667.3 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 38.5 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 805.7 mg
Recetas alternativas
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50min
Massa com chouriço e feta
35 Min
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24h
Salada de orzo com camarão
45min
Salada com mini-hambúrgueres de atum
20 Min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Empadão vegetariano
1h 40min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Massa da quinta
40min