Versiones compatibles
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 40 g sementes de sésamo
- 1 dente de alho
- 5 folhas de hortelã
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 35 g sumo de limão
- ½ malagueta (opcional)
- 120 g iogurte natural
Salada
- 400 g lombos de salmão
- 100 g ervilhas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 150 g cebola roxa cortada em lâminas
- 20 g vinagre balsâmico
- 1000 g água
- 200 g bulgur
- 100 g espinafres cortados em juliana
- 100 g pepino cortado em cubos
- 40 g noz partida em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2938 kJ / 703 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Pescada com molho de tomate fresco
35 min
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 min
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30 min
Piza de espinafres e funcho
1 Std. 40 Min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25 min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min