Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g carne de borrego em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de açúcar
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta seca
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 1 c. sopa de concentrado de tomate (opcional)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 150 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. sopa de coentros, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1722 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto à portuguesa
1h
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Salada mista com chucrute - TM6
15min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Creme de canónigos
25min
Aveludado de mexilhão
50min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Caldo de pato com noodles e nabiças
50min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1h
Sopa de castanhas
45min