Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g carne de borrego em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de açúcar
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta seca
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 1 c. sopa de concentrado de tomate (opcional)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 150 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. sopa de coentros, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1722 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pezinhos de porco de coentrada
1j 30 menit
Sopa laksa
35 min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1hod.
Biscotti de chocolate
Ninguna valoración
Empadão da consoada
1hod.
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Ninguna valoración
Açorda de tomate
20 Min
Caril de camarão com batatinhas novas
35 min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 godz. 5 min
Bolo de pirex
50 Min
Tripas à moda da Régua
2 godz. 30 min