Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g carne de borrego em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de açúcar
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta seca
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 1 c. sopa de concentrado de tomate (opcional)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 150 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. sopa de coentros, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1722 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa da panela
30 Min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Frango em vinho tinto
6 Std.
Cabeça de xara
48 Std.
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Ninguna valoración
Tempura de coco e legumes da primavera
30 Min
Caldo de borrego com hortelã
50 Min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2h
Guisado dos reis
13h 10 min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2 godz. 15 min
Borrego mediterrânico
10u.
Arroz de feijão com morcela
35 Min