
Dispositivos y accesorios
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
Prep. 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
lombinho de porco numa só peça (ver dica)450 - 500 g
-
tâmaras s/ caroço80 - 100 g
-
chalota cortada em metades180 g
-
manteiga cortada em pedaços40 g
-
vinho Marsala80 g
-
água200 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Inf. nutricional por 4 doses
Calorías
1365 kcal /
5711.2 kJ
Proteína
110 g
Grasa
50 g
Carbohidratos
108 g
Fibra
13 g
Grasas saturadas
27 g
Sodio
1453 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal