Versiones compatibles
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 - 500 g lombinho de porco, numa só peça (ver dica)
- 80 - 100 g tâmaras s/ caroço
- 180 g chalota cortada em metades
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 4 doses
- Calorías
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Proteína
- 110 g
- Carbohidratos
- 108 g
- Grasa
- 50 g
- Grasas saturadas
- 27 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 1453 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Lombinhos de porco
1h
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM5
1h
Dourada com amêijoas e camarão
45min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Lombinho de porco recheado com ameixa
1h 20min
Pulled pork
4 godz. 30 min
Rolo recheado com espinafres e queijo
50min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Lombo de porco recheado
1h 30min