Versiones compatibles
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 - 500 g lombinho de porco, numa só peça (ver dica)
- 80 - 100 g tâmaras s/ caroço
- 180 g chalota cortada em metades
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 4 doses
- Calorías
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Proteína
- 110 g
- Carbohidratos
- 108 g
- Grasa
- 50 g
- Grasas saturadas
- 27 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 1453 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1小时
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1小时
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Lombo de porco com vegetais
40 分钟
Pão recheado com ovo e tomate seco
1小时 30 分钟
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14 Std. 10 Min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 分钟
Bifes enrolados pizzaiola
1h 10 min
Tiras de peru com molho cremoso
45 分钟