Dispositivos y accesorios
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
Prep. 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
lombinho de porco numa só peça (ver dica)450 - 500 g
-
tâmaras s/ caroço80 - 100 g
-
chalota cortada em metades180 g
-
manteiga cortada em pedaços40 g
-
vinho Marsala80 g
-
água200 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 doses
Sodio
1453 mg
Proteína
110 g
Calorías
5711.2 kJ /
1365 kcal
Grasa
50 g
Fibra
13 g
Grasas saturadas
27 g
Carbohidratos
108 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1 h 10 min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 min
Escalopes de vitela com redução de morango
30 min
Frango na Púcara
1 h
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 h 10 min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 h
Bifes com molho pimenta e esparregado
1 h
Porco agridoce com legumes
1 h 20 min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 h
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 h 35 min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 h
Frango no forno com massinha
2 h