Versiones compatibles
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 - 500 g lombinho de porco, numa só peça (ver dica)
- 80 - 100 g tâmaras s/ caroço
- 180 g chalota cortada em metades
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 4 doses
- Calorías
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Proteína
- 110 g
- Carbohidratos
- 108 g
- Grasa
- 50 g
- Grasas saturadas
- 27 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 1453 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau da alentejana
50 min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 godz. 15 min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sopa Pho com sobras de frango
2h
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 min
Menu fresco: Sopa fria de pepino e abacate, salada agridoce de gambas e quinoa e mousse de Oreo®
Brak ocen
Rolos de porco com espinafres
55min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Lombo de porco recheado
1 godz. 30 min