Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
TM6 TM5

Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota

4.4 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 450 - 500 g lombinho de porco, numa só peça (ver dica)
  • 80 - 100 g tâmaras s/ caroço
  • 180 g chalota cortada em metades
  • 40 g manteiga cortada em pedaços
  • 80 g vinho Marsala
  • 200 g água
  • ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta preta

Inf. nutricional
por 4 doses
Calorías
5711.2 kJ / 1365 kcal
Proteína
110 g
Carbohidratos
108 g
Grasa
50 g
Grasas saturadas
27 g
Fibra
13 g
Sodio
1453 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas